[EU, Passarinha?] (Poema Invertido)
Tu Passarinho?
Asas passarinham
Versos passarinhos
Embelezam o céu
Sentimentos
Voejantes
... Asas livres
Pensamentos passarinham (Poema Invertido)
* Poema Invertido - Lido nos dois sentidos (de cima pra baixo e de baixo pra cima)
REM - Everybody Hurts (Ouça)
Michael Sullivan - My Life (Ouça).
Frase
Pensamentos livre, como passarinhos, desenham versos no céu do coração.
***
Click!
Todos pela VACINA!
O BRASIL GRITA POR SOCORRO
Marco Florentino
*** *** ***
Imagens-Google