ENCONTRE ME
Reencontros fazem parte de um cada de nós.
Assim em cada momento escrevo, nas palavras que veem ao meu coração.
Há um desencontros e reencontros
Reencontros são bons
Outros são dolorosos
Reencontros nos enchem os nossos olhos de lagrimas
Reencontros nos fazem suspirar
Ah reencontro porque aparece e desapareces
Tudo e bonito e belo para quem vive a intensidade da vida
E você se permitiu reencontrar hoje?
Não responda e reflita nestas palavras que escrevo embebido por um choro e tristeza sem fim
Que algum dia vou reencontrar a minha alegria.
Te amo