Acordo
Acordo
Deparo com o feixe de luz, visita rotineira dentre tantas
A canção velha apesar de nova, novamente cantam por cantar
Vejo o desespero florir através da crença do fanático
Das pétalas caídas, e depois coladas por insistência da necessidade de acreditar
Vejo nuvens carregadas cumprindo o seu papel de separar lagos em gotas
Mercantes acreditando em felicidade por provocar o seu próprio sofrimento
Amores enrugados, apesar de tamanha hidratação
Olhos perplexos numa leitura de um poema que uma vez lido se transforma
Pessoas decepcionadas por lembrarem da sua mortalidade
E de estrelas mortas que ainda cintilam.
Tomo o meu café e escuto pássaros discutindo sobre tragédia
É tão belo que a maior parte dizem que cantam...
Ah... A tragédia, desconheço o sucesso de uma notícia sem
Combustão para o movimento contrário de qualquer coisa
Definição da vida em uma só palavra
Receios imprevisíveis, apesar do previsível ser.
Sinto muito, meus caros, sinto muito!
Minha lucidez não é mesma desde que sou abismo
Desde que sou profundo, não tenho mais olhos para a verdade clara...
Preciso levantar mais vezes, assim acordarei para mais coisas
Mais coisas! Nada mais que a própria definição.