QUANDO VAMOS NOS ENCONTRAR?
Assim que a tarde cair
E o sol começar a se pôr
Vou embora em busca
To meu tão sonhado amor.
Que há muito não me ver
Mas vive comigo a sonhar
Em lindas noites de amor
Quero com ele estar.
Te fazer carinhos ardentes
Para senti-lo vibrar em mim
Sorrir do teu sorriso solto
Ficar juntinhos, enfim.
Mal posso esperar
Cheiro no cangote ganhar
Usarei vestido solto
Pra você apreciar.