"DEMOCRACIA..." (Surrealismo)

"Democracia (SIM)...

Mas, sem Políticos e Politicagem!

Todos meros Funcionários Públicos...

Sem vantagens e privilégios nenhum"

(URGENTE)

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/01/2021
Código do texto: T7161117
Classificação de conteúdo: seguro