UTILIDADE TRANSFORMADORA
Mudar. Ser Diferente. Revolucionar
Tudo com humor. São a certeza de existir
Encarar a vida como uma tragédia grega
É não ver Shakespeare e seus múltiplos espelhos
Raspar o cabelo. Tatuar-se. Furar-se como índio
Nada disso muda nossa loucura interior
Que tem a força de Hércules a rir da viagem
É hora de ser um Super-Homem na política
Criticar é fácil. Propor soluções é a questão
Quantos rios de palavras inúteis, ações bobas
Quantos trabalhos desperdiçados. Obras inacabadas
A vida é de ruínas da verdade e da certeza
O lirismo e o fanatismo são a catástrofe do caos
Ó oráculos, digam o que fazer para se ser útil!