TRABALHO ACUMULADO
Quanto mais escrevo, mais inútil me sinto
Acumulam-se as palavras e nada muda
Não modifiquei nem o trajeto de uma formiga
Meu trabalho é sonho que não muda o mundo...
Será que todos os suores são dores sem destino?
Agarra-se a esperanças, mas todo dia é o mesmo dia
Me desapego da vida com angústia de suicida
Sonho outros tempos, novas possibilidades
Mas tudo parece articulado, calculado, pensado
Para aprendermos a ter paciência, resignação
Sentir a dor e ainda assim ter prazer
Sou limitado no limite do vácuo, do zero
Mas, no meu sonho, domino planetas
Brinco de existir, mesmo eu sendo uma piada...