A RAMPA
A rampa outrora reta
Roleta em que se tenta
Cassino no qual se encanta
Embate em que se matam
Gatilho que não se aperta...
O mundo está revolto
A rampa está deserta
Uma tangente sem plano
Estreita, desfeita, incerta
Boca faminta devora
Soturna e desconexa.