[Olha as consequências!] (Poema Invertido)
Não se sai ilesa(o)
Quando se tira
O tempo do tempo...
O Tempo cobra triplicado
Tudo que dele é tirado
Há consequências
Tudo tem “um preço”!
[Façamos escolhas conscientes!] (Poema Invertido)
Caetano Veloso - Oração Ao Tempo (Ouça)
Frases
Ludibriamos a nós mesmos, quando tentamos ludibriar o Tempo.
Todo tempo que se tira do tempo é tirado de nós.
*** *** ***
Imagens-Google