REALIZAÇÕES
Reagir
positivamente
e um mal estar
e dissipá-lo
apenas pensando
é um dos meus dons
Ingerir drogas
para neutralizar
algo desagrádável
não é meu perfil
Tenho de pensar
e realizar
e busco o que fazer
seja escrever, ler
ou algo doméstico
Não importa "o que"
mas,sim, "que"