Degraus
Sempre ouvi e já disse a frase:
"Um dia eu chego lá!".
Onde é esse lá que você tanto quer buscar?
O que move o seu caminhar?
Qual o significado de felicidade
e sucesso está a sonhar?
Nunca é o bastante?
Sempre falta algo ou alguém?
Olhe para cada passo, para cada meta alcançada.
Vale a pena viver cada momento da SUA jornada.
Visitem minha página do Instagram:
@poesiapersonalizada
Espero vocês lá!