Escolhas...
Deus escreveu nossa história
O começo e o final
Nos deu o livre arbítrio...
e o meio ficou banal
A mão de Deus é perfeita
...nunca escolhe o mal
Mas o homem quando escolhe
A lambança é normal
Porque Deus usa o amor
E o homem o interesse
A gente só colhe dor
Quando não sabe valorizar...
o presente