REFLETIR

De dentro de um ónibus surge a inspiração

A cada momento é um passo além para pensar em voce

Descobertas e resiginificar a vida são momentos importantes para qualquer pessoa

Isso não teria sido possível sem você

Aonde a vida passa e caminha junto a saudade cada vez mais forte

E aonde está você, a base de toda a essência da mudança de vida

Em meio a tristeza e que a cada dia mais cresce o desejo de escrever cada vez mais o que o coração sente.

Pensamentos não saiam de mim se não perco a minha essência

Expressar aquilo que é escondido.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 13/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7158590
Classificação de conteúdo: seguro