Onde foi parar meu sono?
Onde foi parar meu sono?
Quero os braços de Morfeu,
filho de Hipnos, um deus.
Com suas asas é o dono
dos sonhos dos humanos;
encanta os adormecidos,
sejam pobres ou ungidos,
equilibrados ou insanos.
Quando o sono não vem,
ouço o tum-tum frenético;
meu coração está cético --
e preocupado também.
Muitas contas a pagar,
compromissos assumidos;
mas pensamentos contidos
veem meus olhos cerrar.
#bispoeta