Estrela da Lamúria

Eu vejo uma estrela brilhando no quarto,

refletindo a luz de uma nação...

Esta estrela lembra velhos soldados,

que não retornaram de uma missão...

Faz-me triste, procurando por lembranças,

não um motivo, ou uma razão...

Triste, triste, triste...

Esta estrela não brilha com alma,

assim como as fotos deste quarto vazio.

Onde esta o herói?

Onde esta o pai?

Onde esta o amigo?

A guerra, a guerra,

a guerra não reponde as minhas perguntas…

Deixem-nos sozinhos por um momento…

Um momento para chorar!

Estrela brilhante

Estrela brilhante

Estrela brilhante

No quarto a brilhar...

Seu nome… Estrela da Lamúria

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 12/01/2021
Código do texto: T7158263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.