Aquele momento

Sou aquele momento

Que você deixou pra trás

Usou, abusou do sentimento

Logo eu, me apegando

Você não quis mais!

Mas a vida tem dessas coisas

Talvez a gente nem possa evitar

Por ser um momento tão incrível

Você quis, me aproveitar.

Mas também sou aquele momento

Que um dia, você vai lembrar

Que teve a chance de ser feliz

Mas por algum motivo, me deixou voar.

Vou ser aquele momento

Que talvez nunca vá esquecer

E desejar no fundo de seu sentimento

Que agora, não vou mais te pertencer.

Então aproveite cada momento

Cada minuto, segundo, hora

O que puder desfrutar então,

E saiba que este jamais voltará

Há acontecer na sua vida não.

Pois cada coisa tem seu tempo

Cada oportunidade, uma vida!

Então viva os momentos

Como se não houvesse outra saída.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.