Face
As pessoas não perdem tempo
Querem ver o Instagram e o filtro dele..
Com botox,
Enfeitada.
Não somos palhaça
Pintadas o tempo inteiro
Vestida de perfeição,
Ilusória...
Temos olheiras,
de noite sem dormir...
Pés de galinha,
De sorrir.
Marcas que chegam para todos...
Até mesmo para você.
Vou deixar que apareçam,
Sem preenchimento
Com imperfeições
De quem também
Chora..
Borra a maquiagem.
E escorre
Pela face