"SEU SILÊNCIO"
Sei que o silêncio diz mais que mil palavras...
a dúvida é o que não queres me dizer,
assim, calada sem dizer nada, e se for amor.?
Bene
Sei que o silêncio diz mais que mil palavras...
a dúvida é o que não queres me dizer,
assim, calada sem dizer nada, e se for amor.?
Bene