A POESIA ME FASCINA

A poesia é uma forma de se expressar e transmitir sentimentos, emoções e pensamentos.

A poesia comove, encanta, sensibiliza e desperta sentimentos.

Cada poeta tem seu dom de se expressar e formar texto poético como, por exemplo, o ritmo, os versos e as estrofes.

Parabéns a você poeta por nos levar e a viver momentos agradáveis e nos libertar de momentos nostálgicos, através de seus escritos poéticos.

A poesia me fascina!

Obrigado!