Sagittarius A*

Minha gravidade te conduz

Seus braços são meus braços,

Tua luz é minha luz,

De meu encanto, tão perverso,

Nem o tempo me seduz

Se acredita em demônios,

Ore e peça ao seu Deus,

Pois toda vida e até a morte,

Um dia, serão meus.

Todo riso e toda lágrima,

Todo ódio e toda dádiva...

Cada pensamento a vagar no espaço,

Aquela flor, esculpida em Aço,

Esse grão de pó em que habita,

As montanhas, rios e mares,

Suas mazelas e humores,

Cada sombra e todas as cores.

Tudo o que é grande, ou banal...

Todo bem e todo mal,

Toda folha, cada filha,

Cada mãe e todo pai...

Cada início e todo fim,

Toda lembrança já vivida,

Não importa se esquecida,

Inda vai lembrar de mim...

O Sol, a Lua,

Aquela casa

E toda a rua

Não me vê, sente minha presença,

E mesmo a luz, se curva em reverência

Cada verbo, sujeito, oculto ou não,

Todo substantivo, concreto e abstrato,

Todo crente e cada ateu,

Tudo, sem exceção, um dia será... Eu!