Aquá(rio)
Três dias a mais
E quatro anos atrás
Fazia-se perspicaz mente
Um coração belo e fugaz
Destes versos qual a composição?
Infinidades o que seriam são
Há quem lê e romantizaria
A quem vê, singela sintonia
Combina e bem se nota
O arranjo desta e daquela nota
Em graciosa e lenta melodia
Em rápido e intenso frenesi, ah!
Que deleite contemplar
Todas as entrelinhas, aquelas
Que somente a nós faz perder o ar
Ah! Complexidades tão belas
Ah! Espero o tudo e o nada
Rapidamente a memória afaga
O que se deseja novamente
O devaneio que deveras sente
Recordo, escrevo e sor(rio) enquanto
Busco um desfecho, porém não um fim
Quem sabe um soneto, mais de ti, de mim
Talvez de nós, enfim e portanto?