O buscar do EU
Não sou mais o mesmo,
Tento lembrar dos sonhos que já cultivei,
Alguns talvez os tenha realizado,
Os outros já não lembro, não os cultivo mais.
Observo o passado, embora insistam em que eu foque no presente,
Meu espaço temporal salta para o futuro em uma celeridade tão violenta que, nem lembro do presente.
Desejei me resgatar por não saber quem sou no agora,
O do passado eu sei,
O futuro eu questiono,
É possível um eu sem sonhos?
O olhar vazio,
O coração acelerado,
O ar que se vai,
Os sussurros,
Todos presentes no agora,
O eu que não conheço,
O eu que busca resgate no passado ou futuro de um eu que sabia sonhar