errado, ainda como sempre

um menino

Com aperto no peito

Por um acontecimento que não é certeiro

Ansioso

Com roupas claras

voltando pra casa

após uma madrugada na rua

primeiro dia do ano

Calça de alfaiataria creme

Camisa com mangas curtas

florida, em tons de um verde limão pastel

ouvindo coragem

na chuva

Uma chuva fraca

com uma garrafa de vodka na mão

cheia

alterado pelo psicológico abalado

voltando pra casa

num clima fechado

a espera de que tudo corra bem

só a espera

pois sabe que nada vai ir como o que imagina