COISAS DO MOMENTO
NATAL, 09 DE DEZEMBRO DE 1980
ÀS 21,30H
OH! VIDA QUE PASSA
DE LEVE A SORRIR
E DEIXA-ME TRISTONHA
A DOR EU SENTIR
ME DEIXES OH! VIDA
ME DEIXES VIVER
NÃO QUERO QUERIDA
TÃO BREVE MORRER
QUEM PASSA A VIDA E
O TEMPO SER VER
NÃO SENTE QUE A GENTE
É TÃO INTELIGENTE
PARA FAZER DESSA VIDA
UM MAR DE LAZER
QUE FAZ MINHA GENTE
ALEGRIA SE TER
TAMBÉM TEM TRISTEZAS
E DORES CRUÉIS
E TEM DESABAFOS
MIL COISAS ASSIM
QUE FAZEM A GENTE
TAMBÉM INFELIZ
QUE VIDA TÃO BELA
TÃO LINDA E SINGELA
ME DEIXES QUERIDA
ME DEIXES VIVER
E DIZER PARA TODOS
COMO É BOM SE VIVER
COM QUEM NESTA VIDA
DÁ ALEGRIA E PRAZER
De Artmaze
COMPOSITORA INSPIRADORA