AMOR CARIOCA
Olhar pra ti e não se interessar
És como se olhar no espelho
E enxergar se vazio
Com um coração gelado
Pois basta um mínimo de sensibilidade
Para perceber que em seus traços
Existe uma mulher doce
Que se bem cuidada
Dela tudo você terás!
Pq ela és recíproca
Porém não se engane
E a julgue ingênua
Pois ela pode parecer boazinha
Mas em seu interior
Se esconde ..
Uma mulher guerreira
Que não aceita ser maltratada
Então respeite a e a ame