Vacina
Enfim a noticia tão esperada,
o Brasil conseguiu vencer a ignorância,
apesar dos esforços e da ganancia ,
enfim uma vacina foi aprovada.
Graças a ciência e os estudos,
tão combatidos nesse governo.
Com fé e esperança,
estamos saindo deste inverno.
Porém ainda continuam os cuidados,
mascaras, mão e distanciamento.
Sei que muitos sentem falta de um abraço,
porém ainda não é o momento.
Quero todos os amigos e parentes juntos,
quando essa hora chegar.
Pra relembrar que por mais forte que tenha sido o susto,
sempre podemos um com o outro contar.