Neil Gaiman me disse

Neil Gaiman certa vez me disse

É sempre uma luta entre você e um pedaço de papel em branco

E quase sempre o papel vence

O maço de cigarros vence

Aquele sorriso vence

O Scotch barato vence

A vida é sobre perder eu acho

Outrora as palavras se foram e me deixaram em paz

E a paz traz a loucura

E me volto novamente às páginas em branco

Querendo aplausos

Pelo que faço ou pelo menos tento

A vida é sobre tentar eu acho

Tentar tirar um pouco mais dela

E perder

É sempre sobre perder

Malaszowski
Enviado por Malaszowski em 08/01/2021
Código do texto: T7154951
Classificação de conteúdo: seguro