Acaso

Quero um acaso, um jeito qualquer.

Dia ou noite, da forma que vier.

Quero um talvez, um incerto romance.

E, se você puder, e somente se quiser...

Venha sem taxas, sem cobranças...

sem reservas.

Sem excesso de sonho futuro.

Tempestade Delback

04/01/2021