Tua presença é forte

Não sei a cor que tu tens...

Nem cheiro, ou o tom do batom...

Não sei do humor que te guarda,

ou dos sorrisos que deixastes no ar...

Não sei do teu beijo, desejos, arroubos...

Nada sei de ti.

Mas sinto! Tua presença é forte.

Tempestade Delback.

02/01/2021