Quebra-Cabeças 🧩
Respirando com dificuldade
Nada é tão claro como antes
Administro minhas promessas enquanto o sol se põe
E lembrei de você e da cicatriz
Quebra-cabeças com peças afiadas
E com falta de peças
Escorregando dentro dessa mente despedaçada
Nadando contra a corrente
Mas me levantando com a maré
De onde eu vim, todos retornaremos
Quantas vezes nós nos encontramos assim?
Quanto cobramos das nossas vidas?
Quantos rostos e quantos nomes?
Sombras vêm, mas as sombras se vão...