cápsula pro futuro

sem coração acelerado e na adrenalina pra te dizer

sem fissura concentrada em uma unidade

ontem já tarde, não sente mais aquilo por mim

nem sei se sinto aquilo ou o quê sentir

dar nome a sensações e a falta de sentidos no corpo,

a mente não quer parar pra pensar,

pelo contrário, quer apenas seguir

e os pensamentos chegam e se vão

chegam outros e igualmente partem, não permanecem ainda bem

sem alojamento interno e por fora a disponibilidade

de que?

lembrando da gente,

pensando em você.

do não gostar ao

deixar fluir ao

entregar-se

ao amar

até desvanecer-se em outrem a procura de si

aqui, o fim pede pra se posto e o gosto pede pra não ter fim.

por fora a disponibilidade,

de que?

do que eu quero

do que eu gosto

eu gosto de que? eu quero o que?

MAS O GOSTO... pede pra não ter fim, caí em mim e não caí não

termina em poema e coração vagando,

pra esse ano eu quero uma canção

e em agosto pelo menos 3

meus dedos dedilhando convictas, lembranças felizes que não mais me farão chorar

por serem passado.

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 07/01/2021
Código do texto: T7154476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.