Paralelas

Paralelas aqui e ali, eu e você andando nelas ou não...

De mãos dadas estradas largas , ruelas...

Juntas, ou vagas, perdidas.

Sempre seremos vigas fortes.

Unidas, amigas.

No fim...Saberemos o destino futuro.

Creia, pois creio eu, concreto firmado no destino.

Tempestade Delback.

01/01/2021