Hoje não vieste *
Esperei por ti na madrugada...
Procurei por ti no horizonte...
Senti-te no deserto...
Deserta fiquei.
Esperei por ti na lua cheia...
Procurei-te para lá
da montanha mais alta...
Senti-te longe mas perto...
Quase te toquei.
Fugiste por entre linhas?
Escondeste-te num cometa?
Caminho sem ti
desde que partiste...
Procuro-te pois sei
que um dia te reencontrarei.