Gratidão 🙌🏻
Eu pavimento minha estrada
Minhas escolhas, minhas sementes
Já me dividi em três
Em cima e embaixo, no meio
Conheço tudo que já passei
E todas essas cicatrizes que levam o meu nome
Meus olhos estão bem abertos (experiência de vida)
Não sou o mesmo, mudanças são necessárias
Suportei tudo que já passei e meu renascimento
Onde eu tenho ido e onde eu já estive
Juventude eterna, sabe-se apenas
Uma montanha a mais, mais uma milha
Sempre em frente
Em uma constelação
Uma estrela carrega o meu nome
Já passei por muito
Aprendi que quem tem amigos de verdade tem tudo
Sou amigo, sou irmão, sou filho
Sou namorado, sou sobrinho e enteado
Sou raso e profundo, sou tudo
Carrego vários corações no meu coração
Mas Hoje, Sou Gratidão...