Há dias
Há dias que você se sente um Deus,
não há nada que possa parar o seu ego,
fez alguns comentários pertinentes e de repente
se define como um possível premiado pelo Nobel.
Há dias que você se sente um lixo,
não há mãe, pai, irmão, avô, avó, amigo, amor,
nada que possa desviar a sua mente
desse caminho auto destrutivo chamado frustração.
Há dias em que você só vive,
respira, come, bebe, fala, anda, senta, deita, mexe alguns membros
e convive com esse desperdício do que chamamos de vida,
se é que pode-se chamar isso de uma.
E vivemos dentro desse ciclo de glória, desonra e apatia.