Tempo demais

Te esperei por muito tempo...

Tempo demais para se ficar ao relento...

Tempo, que hoje lamento.

Não mais...Foi-se o seu tempo!

Um adeus restou...Esse, eu não dispenso!

Tempestade Delback.

24/12/20