Sensualíssima

Um banho de loja
Cabelos escovados
Num penteado alisado
Um longo alinhado
Maquiagem primorosa
A pele bem cheirosa
De perfume almiscarado
Sapatos prateados
Lá foi ela toda prosa
Para o evento agendado

Mal sabia a tal beldade
Que sua sensualidade
Exala por todo lado
Quando de banho tomado
O cabelo ainda molhado
Com calcinha e camisão
Perfumada com sabonete
Pés descalços em falsete
É que vira um mulherão!.
..