A Voz *
Procuro uma voz
que me queira partilhar por inteiro...
Sem gaguez mental,
nem devaneios...
Uma voz lúcida.
Plena de vivacidade e honra.
Uma voz sincera e verdadeira
que me apresente ao Mundo
com toda a sua assertividade.
Uma voz sem medos...
Uma voz amiga...
Uma voz sentimental...
Uma voz guerreira...
Ela que venha!
Que chame por mim...