Teimosia
Não arredo pé!
Pendo pro erro,
não me arrependendo
do próprio pretérito
(mais-que-imperfeito)...
Estufo o peito,
empaco,
mesmo não tendo
dado um jeito
em meus maus e
irresponsáveis
(de)feitos...
Erros, em si,
extendem a mente,
mas insistentemente
reincidentes,
consistentemente
coincidentes,
inconscientemente
presentes;
acabam por acabar
com a gente,
que sente
ser o
fim...
.......
......
.....
....
...
..
.