Não + Não = Sim

Querem que eu

FINJA SER FALSO,

mas mal sabem eles

que, me pedindo

tal coisa,

eu preferirei

interpretar

tal ordem

literalmente,

fazendo um trocadilho

com um princípio de

dupla negativa:

sendo, portanto,

verdadeiro...