QUANDO O AMOR ACONTECE

                     Quando o amor acontece
                      tudo na vida se mostra :
                      respiração rarefece,
                      palidez ou rubor se
                      percebe.
                      A fala muda de tom,
                      um certo olhar se
                      demonstra...
                      Até cama e mesa
                       se postam... quando
                       o amor acontece, todos
                       sinais se denotam... !


   Canção sugerida
    
https://youtu.be/fM47NRtjXdA
oh my love - j .lennon
                      



                 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152258
Classificação de conteúdo: seguro