Atos e fatos

Entre o crer e o não crer

Os fatos

Apenas fatos e atos

Com efeito espera-se

Atos próprios

Resultam impróprios

Inadequação dos atos

Reflexo anverso

Complexos versos

Revistos os fatos

Ação re_visão dos atos

Visão dos fatos

Distratos ou novos atos?