O terno.
Essa poesia é feito um belo terno
angústiado, constantemente em movimento e nunca ao léu
É sobre subir ao inferno
e n'outro instante descer ao céu.
Sobre a inconsistencia destes dias,
e sobre viagens longas em sonhos.
Falo sobre uma grande curiosidade,
Regada a um grande humor.
Sobre um apaixonado pela vida,
que vive sempre apaixonado.
Decepcionado com o fardo de ter grande sensibilidade,
e agraciado com verdadeiros amigos.
Sobre um jovem cheio de saudade,
Dos muitos que morreram,
quem sabe de alguns que estejam vivos.
Mas que nessa aguçada memória nunca pereceram.
Essa poesia é sobre mim,
Sobre meus sabores, sobre meus amores,
sobre meus odores, sobre minhas dores.
e sobre minhas andanças futuras.
________________________________________
Simples, mas de coração.
Insta : Romeniqueboone
Abraços Fraternos.