Reencontro
Às vezes me perco tentando me encontrar.
Me perco em turbilhões de emoções, procurando o caminho certo.
Tropeço em pessoas que talvez sem querer, presas a alguns sentimentos ruins, deixam-me confusa!
Por vezes, tentam manipular-me mostrando-se vítimas de seus próprios pecados, tentando-me embaraçar.
De tempos, em tempos eu preciso me reencontrar de várias formas possíveis, para encontrar o meu verdadeiro eu.
O verdadeiro eu que se perde, sempre que deixo os meus medos dominarem-me!
Não é uma tarefa fácil, mas, precisamos constantemente lembrar quem realmente somos, e como chegamos onde estamos!
O mais importante é sempre neutralizar-se. E, ter visão ampla sobre todas as coisas e pessoas.
Sei que ainda, de vez em quando ficarei presa as confusões que a vida e eu, iremos causar, mas nunca vou desistir de sempre me reencontrar!