Mecanismo de defesa
Gostava tanto dela
O impacto foi tão grande que desde a primeira vez que a vi
Fiquei tentando me recuperar da queda
Tirava meu fôlego como se tivesse corrido
ininterruptamente léguas e léguas...
Nossa! Que mulher é aquela...
Por isso mesmo, dei logo um jeito de afastá-la
Não pela falta de sentimento, mas pelo excesso
Por mais incrível que isso pareça
Ela era demais e não queria que me deixasse
Na tentativa de antecipar o inevitável
Simplesmente a deixei, antes que me abandonasse
Tudo se resume ao medo de se entregar
A pose de durão, esconde o ursinho carinhoso
Que tem pavor, só de pensar que pode se machucar
Travas e bloqueios do inconsciente,
às vezes dominam a nossa cabeça
Nos obrigando a acreditar que é o certo a se fazer
Para evitar que algo ainda pior ou mais doloroso, nos aconteça
Há quem diga que dei um tiro no meu próprio pé
Mas entendam, é apenas o meu mecanismo de defesa.