VERSOS E REVERSOS

Poesia...

Por que me assusta

e anestesia?

Dores que eu te

injeto,delírios que

vegetam em mim.

Poesia...

Que amor é esse

tão gritante,que fala

é essa alucinante?

O "teu" discurso é

o curso do meu rio.

Águas abundantes,

luas brilhando no

meu semblante.

Poesia...abençoa a

mão do poeta

e faz da tua estrada

correta,a loucura dos

versos meus.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/10/2007
Código do texto: T715157
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.