A culpa toda.

Meu amor,

Jogue a culpa em mim.

Se isso te faz sentir-se melhor

Por favor, diga que fui eu.

Eu que errei.

Eu que deveria ter ligado.

Eu que deveria ter dado prioridade.

Eu que deveria ter cedido.

Se isso te deixa com a consciência tranquila,

Tudo bem, fui eu.

A reciprocidade é algo que

Não entra em sua mente.

Você nem sabe o que essa palavra significa.

Mas, se me culpar te faz sentir aliviado.

Volto a dizer: Fui eu.

Sempre sou eu.

A que erro.

A que surta.

A que faz com que tudo dê errado.

Chegue mais perto e repare que

Não ligo mais.

Se quiser me culpar, tudo bem.

Não discutiremos.

A minha paz vale mais do que

Qualquer sentimento de

Superioridade entre qual está certo ou errado.

Lembre-se: Fui eu.

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 03/01/2021
Código do texto: T7150756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.