HUMANISMO, SONHADOR...?

              Sonhador...?
              sim, sou !
              Acredito no amor,
              na amizade fraterna,
              no perfeito companheirismo...
              Não creio na perpetuidade
              da divisão dos homens em :
              castas,
              raças,
              cores,
              religiões...
              Não creio na força suprema
              dos loucos que querem apenas
              obstacular nossa irmandade.
              Eu creio na possibilidade
               de um planeta cúmplice,
               uma solidariedade pela paz...
               Creio na possibilidade
                de um liame poderoso
                que possa preservar a
                 Terra azul de Gagarin...
                 Podemos mutualmente
                 viver em harmonia...
                  Podemos sinceramente
                  bem viver e deixar
                  o irmão livremente
                   viver... creio nisso
                    felizmente... !
Alkas
Enviado por Alkas em 03/01/2021
Código do texto: T7150666
Classificação de conteúdo: seguro