Ausência
Como o meu coração chora
quando não te sente perto...
Tua ausência faz o Tempo gelar
e apenas um minuto tornam-se horas...
Sem ti para me guiar
Deambulo como uma cega
que não reconhece o caminho...
Esta tua ausência
desperta em mim saudade.
Tanta...
Mal parece que te vejo todos os dias!
Quando estás presente
preenches de tal forma
todas as minhas lacunas...
Mas quando partes
simplesmente levas
a minha Alma contigo amor.