A Poesia nasce... *
Filha da Alma a Poesia nasce...
Como uma linguagem divina cresce...
Entranha-se e estranha-se...
Mas tem uma missão libertadora...
Todos os guerreiros das palavras
a querem conhecer...
Escrever...
Dizer...
Viver...
Plena ela tem muitos amantes
que a fazem vibrar...
É estrela de um Universo
rico em emoções...
Sentimentos...
Visões...
A Poesia ama a Vida.
Expõe-se e permite-se ser.
A cada dia ela ganha o seu lugar no Mundo.
A cada dia ela é representada e respeitada.